作る側のサガで原価どんなもんか推測してしまうんやけど
17000円のやつ、ええとこ3000円くらいちゃうかな(加工費込みで)

笑い止まらなさそう

コメント

reijirou
2021年12月24日15:44

原価ってそんなもんなんだ・・

風見
2021年12月24日23:30

鳥カフェ「せやな」

ハリー
2021年12月25日1:24

>そんなもん
実際どのランクの食材使ってるかまではわからないのであくまで一般的な食材を使ったと仮定しての試算になりますが、この料理なら大体何グラムでどんなもんっていうのはわかるので、ラインナップで8割がたはわかります
(本来海鮮系の食材は時価なので幅が大きいのですが、コンビニくらいの大ロットだと恐らくほぼ固定価格)

>サービス業は
食材原価で測れんしね

Hotmilk
2021年12月25日10:20

ぐるーぽん

ハリー
2021年12月25日13:22

おいやめろ

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索